Торт медовик с заварным кремом

И вмешайте этот крем в заварной. И вот, уже и готов заварной крем для медовика с карамелью! Причем делать она его решила именно с заварным кремом. Вкусный заварной крем для медовика по сути готовится очень быстро и просто.

В итоге я отказалась от подобных покупок и готовлю медовики сама. Этот рецепт — один из моих самых любимых! Это же проделала и с другими кусочками теста. Таким образом получила 8 медовых коржей. Но опасения напрасны, уверяю вас! Крем пропитает их и сделает очень нежными! В кастрюльку засыпала муку, крахмал и сахар, перемешала. Помешивая, довела крем до загустения. Сняла крем с водяной бани. Дала остыть. Когда пекла первый раз решила добавить мёд в крем) всем очень понравилось!

Пока печется один корж раскатываешь на другом листе пергамента следующий корж и так далее.Легко, просто с удовольствием занимайся любимой стряпней! Коржи получились неровные, вздулись и не опустились потом пришлось мазать такие. Из-за этого торт получился неровный и крема многовато. Получается большой, накормите всю семью!:) Единственное, я бы положила 1-1,5 стакана сахара в крем, а не 2, сладковат, но это дело вкуса! Спасибо большое за рецепт!

Тесто отлично раскатывается, вот только с кремом пришлось повозиться, все время пригорал даже при постоянном помешивании. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные. Данного количества крема хватит для приготовления торта, но навряд ли хватит для украшения его розами. Дорогие форумчане, выложу свой рецепт медового торта. На форуме много рецептов медовика, но все в разной степени имеют различии в рецептуре и приготовлении.

5. Пока наши шарики отдыхают на холоде готовим заварной крем. (я раскладываю шарики на тарелку, накрываю пищевой пленкой, чтоб не заветрело тесто и убираю в холодильник). Рецепт крема приведу ниже. 6. Крем готов, можем приступать к выпечке коржей. Украшаем по своему вкусу. Но не рекомендую перебарщивать с шоколадом и другой глазурью. Торт сам по себе нежен с сладок. Если крем покажется жидким, просто чуть подольше поварите его на медленном огне интенсивно помешивая.

Я люблю жидкую манную кашу — так вот крем получается таким же по консистенции. Как сварили до загустения снимаем в огня , добавляем сливочное масло и взбиваем! Просто я люблю «легкий заварной» крем варить для этого тортика и комки не образовываются и пропитываясь делается незаметным и нежным. И тесто крайне приятное в работе) Обязательно попробуйте)) Спасибо!

Я уже однажды пробовла печь медовй торт, немног с кремом не вышло… А у тебя мой любимый — заварной, с небольшим количеством масла, таким каким он и должен быть! Просто объеденье!!! Вот только боюсь крем снова не получится (имеется печальный опыт), сначала комочками получился, другой пригорел.

Сюзн Крем который приведен в рецепте на делается комочками, не пригорает! Но есть 3 важных нюанса в приготовлении любого заварного крема: 1. Необходимо постоянно, интенсивно мешать. И получилась однородная масса. Торт получился суперр!!! И продукты для него вовсе не в дефиците. Так что с минуты, как вы включили огонь на плите и до того, как крем закипит, вам лучше находится рядом с ним и мешать по мере необходимости.

В закипевший крем можно также добавить немного (грамм 50) сливочного масла, однако тогда он может получиться слегка жирноватым. Итак, после закипания крем готов. Но, прежде чем использовать, его нужно остудить.

Остудить заварной крем быстро можно вот таким образом: взбейте банку сгущенки со сливочным маслом. Правда, такой крем уж слишком жирноват. На любителя. Однако крем очень вкусный. Теперь перелейте нашу смесь в кастрюлю (или же изначально мешайте все в кастрюле) и поставьте на низкий огонь. Теперь остается постоянно помешивать наш крем, и варить его до состояния загустения.

Смешайте молоко и сахар в отдельной миске, добавьте в эту смесь муку и взбейте все венчиком так, чтобы не было комков. Можно промазывать торт и горячим кремом, тогда он скорее пропитается. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. В последнее время у посетителей сайта часто возникает вопрос, как же приготовить заварной крем для медовика.

Читайте также:

Смотри еще:

  • Профиль для сайдинга: выбор и монтажПрофиль для сайдинга: выбор и монтаж Стартовая планка и начальный профиль функционально взаимозаменяемы. Установка финишной планки. Сливная планка устанавливается над окном (рис. 15).Установка J-профиля. Н-профиль […]
  • Виноград сорт «Алешенькин»Виноград сорт «Алешенькин» Чаще всего, виноград сорта алешенькин дачники называют «Алеша» или «№328». Поэтому «Алешу» считают столовым сортом винограда. Виноград алешенькин — один из самых устойчивых и неприхотливых […]
  • Аскорбиновая кислота для кожи лицаАскорбиновая кислота для кожи лица Скажите пожалуйста а аскорбиновую кислоту при чувствительной коже и при куперозе можно использовать? Можно делать маски для лица с витаминами. При покраснение кожи, после применения […]