Суп харчо с картошкой

Спасибо за потрясающий рецепт! Здесь представлен классический рецепт приготовления всеми нами любимого кушанья — Суп харчо с картошкой. Привык к ней, да и мама этот суп с ней делала. 5. Снимаем суп с огня и даем ему настояться еще около 15минут. Если вы попробуете проделать все выше указанные действия и советы, то вы безусловно получите вкусный Суп харчо с картошкой, приготовленный в домашних условиях. И мои домашние не поймут суп без картошки.

Вкусное и сытное блюдо на обед для всей семьи.Суп харчо является национальным грузинским блюдом. Основные черты этого супа: острота, густота, присутствие чеснока и зелени. В его состав также прекрасно подойдут и свежие помидоры. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. До сих пор помню вкус и аромат супа харчо, который в детстве готовила нам мама! Тогда он готовился из брикета, но я вам хочу сказать — это был очень вкусный суп! — Мой любимый!

Недавно попросила сына купить брикет харчо — даже близко не тот вкус и вид! Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту! Хмели-сунели и соус ткемали-обязательно! Присутствие картошки совсем необязательно, это уже чисто по-русски! IrenDV написал(а): Присутствие картошки совсем …Перейти к комментариям%% Согласна с предыдущим комментарием. И по поводу хмели-сунели согласна. Спрос рождает предложение, а потому суп адаптирован под широкий круг читателей)) — курочка, картошечка.

В конце варки положи в суп целую очищенную луковицу — бульон будет кристально прозрачным и ароматным. Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Если это не помогло, положите в кастрюлю столовую ложку сахара.

Суп харчо с картошкой

В пору моей молодости часто в столовых в меню был суп харчо. Это было довольно не дорого и довольно вкусно. Не классический рецепт, но вкусно! Пока готовится мясо промываем рис и замачиваем его в теплой воде. Картошку нарезаем кубиками.

Помидоры ошпариваем кипятком, затем помещаем в холодную воду и снимаем с них кожуру. Даём супу настояться 5-7 минут. Готово! А чтобы ничего не перепутать во время готовки, всегда держите перед собой открытый рецепт и следите за фото шагами.

Комментарии к рецепту Суп Харчо с картошкой рисом и курицей

Надеемся, кулинария будет объединять всё больше и больше людей в единое сообщество! Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. К тому же суп является достаточно сытным. Действительно очень интересное и необычное блюдо, в котором присутствует особая пикантность!

Итак, хорошо промываем мясо, затем нарезаем его средними кусочками и отправляем в кастрюльке на огонь. Когда мясо закипит, добавляем соль, и по мере образования пены обязательно снимаем ее шумовкой. 4. После того как мясо будет отварено до полуготовности, промываем тщательно рис и вместе с подготовленным картофелем отправляем его в мясной бульон.

Однако перед тем как выключать суп, добавляем также молотый красный перец (можете добавить обычный, черный перец). 1001eda.com использует cookies, чтобы управлять сайтом должным образом, для целей анализа и предоставления Вам релевантной рекламы. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookies. Ни минутки не теряем, включаем соседнюю конфорку на средний огонь и ставим на нее чайник с обычной проточной водой, пускай нагревается.

Шаг 6: доводим суп «Харчо» с картошкой до полной готовности.

Ополаскиваем их вместе с зеленью, а также томатами и сушим бумажными полотенцами от лишней влаги. Потом по очереди выкладываем эти продукты на разделочную доску и продолжаем подготовку. Распределяем нарезки по отдельным мискам, выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа, и идем дальше. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир репчатый лук и обжариваем его до прозрачности примерно в течение 2–3 минут, не забывая периодически разрыхлять кухонной лопаткой, чтобы не пригорал.

Шаг 5: готовим заправку для супа.

Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!Приятного аппетита! Не знаю как вы а я просто обожаю грузинскую кухню, хоть и не являюсь представителем этого народа. Курицу вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Налить кастрюлю воды и положить туда курицу.

Добавим мелко нарубленную зелень укропа, кинзы и чеснок. Рис промоем прохладной водой и добавим на сковороду к овощам. В кастрюле соединим тушеные овощи и бульон, добавим 1 столовую ложку томатной пасты и муки, тщательно перемешаем. Самая лучшая благодарность за рецепт — это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Получив опыт, как приготовить Суп харчо с картошкой у себя дома, обязательно делитесь своими впечатлениями с автором. В мясной бульон добавить поджаренный лук и рис. (По желанию в суп можно добавить и картошку). Кстати, «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского означает «говяжий суп». Поэтому с курицей мне и в голову не приходило его готовить!

Читайте также:

Смотри еще:

  • Рецепт 5: Томатная подливаРецепт 5: Томатная подлива Очень быстрый рецепт вкусной подливы к котлетам. Подлива из муки - самый простой и распространенный способ приготовления соуса к различным гарнирам. С помощью подливы можно «обогатить» […]
  • Рецепты из ПерепелаРецепты из Перепела Известны рецепты из перепела с вишнями, сухарями, на решетке. Блюда из перепелов славятся у многих народов мира. А все потому, что мясо перепелов очень полезное и питательное. Вообще в […]
  • Садовые птицы: варакушка и вертишейкаСадовые птицы: варакушка и вертишейка Вертишейка (Jynx torquilla) - птица из семейства дятлов. Птица сидит на гнезде плотно, вылетает неохотно. Вертишейка - редкая птица, её чаще услышишь в брачный период, чем увидишь. […]