Печеночный торт (79 рецептов с фото)

Готовится печеночный торт в мультиварке. Меня на любые праздники всегда выручает печеночный торт. Он вкусный, красивый и недорогой. Печеночный торт — всем знакомое блюдо, очень вкусное.

Елены,т.е. 5 яиц. получилось вкусно-вкусно. Получилось очень вкусно и красиво. А мне , если лень делать торт, япеку прото оладьи из того же «теста» тоже очень вкусно. Я делаю начинку с жаренным луком и грибами, каждый слой присыпаю сыром. Очень вкусно.

Можно ли приготовить торт из свиной печени. Здравствуйте! Подскажите, что нужно добавить в торт, чтобы он не разваливался при порезке? Обожаю печеночный торт с тех пор как моя бабушка готовила его в детстве! Очень вкусный тортик! Спасибо за рецепт и комментарии! Купила 1 кг говяжей печени и когда нашла этот рецепт, прочитав все комментарии сразу решила приготовить тортик(и).

За 12 часов торт пропитался и получился очень вкусным. Тут же его и сьели. Спасибо за рецепт. Спасибо большое за рецепт!!! Просто фантастический торт.Морковь ирает очень положительную роль в этом рецепте.В след раз хочу попробывать с сыром.Спасибо!!!

Никогда не любила печеночные торты, но все-таки решила сделать из-за дочки (она любитель). Только что доделала торт. Хотела выложить фотку, но не вижу, как это можно сделать.

Пробовала такой «торт» очень давно у кого-то на день рождения. Даже если блинчик порвался не переживайте, дожаривайте и в торте размещайте его среди слоев — он прекрасно «замаскируется». Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно.

Печеночный торт приготовлен с кремом без майонеза ( для уменьшения калорийности), но с добавлением шпината . На сайте конечно же есть печеночные торты, :) но я не нашла с таким кремом…. На сайте таких тортов, множество, но я хочу предложить свой вариант, так как на мой взгляд, он самый быстрый и не хлопотный. Приготовлен из морковных и печеночных оладий с творожно-йогуртовой начинкой.

Скажу честно — печенку я не люблю, но была в гостях и попробовала там этот тортик. Торт печеночный — это красивое, дешевое блюдо, а самое главное — очень вкусное. Украсить печеночный торт можно на любой вкус, рекомендую нежные ромашки для хорошего настроения. Печеночный торт — отличное блюдо для праздничного стола! Это блюдо обязательно станет настоящей изюминкой вашего семейного застолья.

А можно сделать один печеночный торт из больших коржей и разрезать его на порции. Печеночный торт можно украсить по любому поводу. К празднику можно приготовить печеночный торт. А украшение можно подобрать к любому празднику. После этого жарятся блины, промазываются майонезом и получается готовый торт печеночный. Вкусный рецепт печёночного торта вместо обыкновенной включает гречневую муку. Есть и другой секрет, как сделать печеночный торт вкусным.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Есть и другие варианты, как приготовить печеночный торт. Приготовление печеночного торта можно осуществлять не только с майонезом, но и со сметаной или творогом. Для такого печёночного торта готовится один толстый корж, который потом разрезается вдоль на две части и они промазываются начинкой, которую вы уже знаете как делать.

В моей семье все любят печень. Куриную печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печенку пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком. Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца и молоко. Но я етот торт ОБОЖЖЖАЮ. И блины толстые и их очень много. При средних отрезанных кусках такой высокий торт еще и разваливается. Сама такой торт никогда не готовила, один раз пробовалав гостях, вкусно, но очень вредно!

1. Печень прокрутите на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Процесс тот же, что и при выпекании блинов. Делаем коржи — в идеале толщина коржа не должна быть больше 5 мм. Хотя и в противном случае будет вкусно. Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.

Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. 5 яиц) прослаиваю майонезом и жареным луком, а сверху посыпаю тертым яйцом. Хорошо бы еще на ночь поставить в холодильник.

Мне понравилось сие блюдо — легко и быстро делается, просто, а главное — нежное и вкусное. К моркови и луку добавляла сладкий перец, так вкуснее. Я очень люблю печёнку но из неё делала всегда только оладьи а вот торт не решалась думала что слишком мудрёный он, но по вашему рецепту действительно ничего сложного большое спасибо! Получается сочнее, только в тесто добавить кефир и щепотку соды негашеной.

Очень вкусно. Всем понравилось. Я думаю, что весь смысл в морковке . Для тех кто не любит жирное: обжарить лук, добавить морковку, посолить и когда она немного протомится—сметану . Дать закипеть, но не кипятить.

А я коржи делаю в вафельнице. Этот тортик действительно очень вкусный и оригинальный, у нас он стал коронным блюдом. Как то раз отмечали мой день рождения на природе и я хотела сделать его. Но тут подумала, что есть в походных условиях его будет не очень удобно, да и не всем достанется.

Поделись с друзьями

Готовила вчера, едим второй день, ну очень вкусно, вообще все, что готовлю с этого сайта очень вкусно!!! Какой блендер подходит для этого: погружной или можно обычный с чашей? И нужна ли куча насадок? Лук перекрутила с печеню через мясорубку, добавила побольше яиц, морковку протерла на терку и протушила с мин. количеством масла и смешала с чесночным майонезом, получилось измительно вкусно. Ложкой выкладывать на горячую сковородку и выпекать как блинчики на растительном масле. Складывать парами, в серединку майонез.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Подходит как горячее блюдо или холодное как к праздничному столу, так и в повседневности. Быстро и очень вкусно! Теперь же, после регулярного поедания всяких сочников, греческих салатов, куриных рулетиков, котлеток, паштетов и запеканок, я постоянно слышу, как я вкусно готовлю!!! Думала, что сложное блюдо, а оказалось очень простое и ВКУСНО!!!

Да, очередной печеночный торт. Но не обычный, а с секретом. Этот вариант печеночного торта — из куриной печени, без моркови. И это, конечно же, печеночный торт. Печень подойдет любая, но классика — говяжья печень. Печеночный торт обычно украшается сверху свежими овощами и зеленью.

Читайте также:

Смотри еще: